0 43 21 / 52 380 info@ts-einfeld.de

Kreisrangliste am 3. und 4. Juni in Wasbek

1.Tag.

Am Samstag Vormittag um 10 Uhr ging es für den Einfelder Nachwuchs in der jeweiligen  Altersklasse los.

Anja spielte  bei U15 mit und belegte einen 3.Platz. Sätze wie mit 17:19 gegen die spätere Boostedter Siegerin  zeigten, wie knapp alles war und sie bei den älteren  Mädchen durchaus gewinnen kann.

Mats spielte außer Konkurrenz bei den starken Mädchen mit  und  gewann souverän alle Spiele. Starke Leistung.

Unsere Jungs  U15 mit Ben, Finn-Lasse und Oke zeigten alle gute Leistungen:
Oke erspielte sich den Titel souverän, obwohl  er ein wenig  angeschlagen war.
Finn ärgerte Oke und er erspielte sich den verdienten 2. Platz und somit die Qualifikation für die Bezirksranglisten.

Mats, unser Jüngster, hatte in seiner Altersklasse  U11 keine  Konkurrenz gehabt. Er wurde mit einem  Spiel Kreisranglisten-Sieger. Verdient, da er schon öfters auf seine Titel wegen Freistellung verzichten musste.

Der Einfelder Nachwuchs hat sich  toll gezeigt und  souverän alle Qualifikationen erreicht. Die Eltern waren zahlreich dabei und Spaß hatten alle.

Tag 2:
Mats wurde ohne Satzverlust in der Altersklasse U13 Kreisranglisten Sieger.

Jannik hatte ein wenig Pech und verlor in 5 Sätzen die wichtigen  Spiele.

Julian und Jaro und Lennart spielten ein tolles Turnier. Sie waren ein wenig aufgeregt, da Training  doch was anderes ist und alles neu. Der ein oder andere Satz oder Spiel ging auch hier knapp an den Gegner.

Anja gewann in ihrer Altersklasse  U13 auch souverän den Titel.

Für Hannah, die ihr erstes Turnier spielte, und Jasmin, die auch noch ganz frisch dabei ist, waren leider keine weitere Konkurrenz in dieser Altersklasse da. Mädels, das habt ihr prima gemacht.

Oke spielte dann heute noch in der starken U19 Altersklasse, zwar noch nicht ganz fit, aber absolut mit steigender Leistung. Er verlor 2 Spiele im fünften Satz. Nummer 1 von PSV Linus und Matthis von Wasbek.  Knapp am 3. Platz vorbei. Tolle Leistung.

Mika und Colin haben sich auch gut geschlagen. Eine wirklich sehr starke Gruppe machte es nicht einfach.
Jeder gewann auch seine Spiele  und auch hier wurden leider im 5. Satz Spiele ärgerlich abgegeben.

Einfeld war mit 17 Teilnehmern zu diesem Turnier angereist, was auf jeden Fall für den Tischtennissport keine Selbstverständlichkeit ist.

Ein erfolgreiches  Wochenende für Einfeld.